« ・日本三大農業教育発祥の地・京都府農牧学校の跡 | トップページ | ・野菜とその花の紹介 »

2010年9月17日 (金)

・アンナのレシピ

園芸植物の写真とは別にハーブや野菜を使ったレシピを紹介して行きます。私は料理ができないので、今まで集めたウエジウッドなどの食器を使って、ワイフに料理をしてもらいました。

 まだ、少しですが順次増加していきますので、いま少しお待ちください。

B

|

« ・日本三大農業教育発祥の地・京都府農牧学校の跡 | トップページ | ・野菜とその花の紹介 »

・料理・レシピ Cooking & Recipe」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ・アンナのレシピ:

« ・日本三大農業教育発祥の地・京都府農牧学校の跡 | トップページ | ・野菜とその花の紹介 »